DISDUKCAPIL KABUPATEN NUNUKAN MUSNAHKAN 8.950 KEPING KTP-EL RUSAK/INVALID

News Update - Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Nunukan melakukan Pemusnahan 8.950 Keping KTP elektronik yang sudah rusak dan Invalid. Pemusnahan dilakukan di Halaman Kantor Disdukcapil Kabupaten Nunukan pada Rabu sore dengan cara dibakar (19/12).

Kegiatan pemusnahan KTP-el yang rusak atau invalid dengan tahapan yaitu mengeluarkan KTP-el yang rusak atau invalid dan mengalami perubahan elemen data yang selama ini tersimpan dalam kotak di gudang sebanyak 3 (tiga) kotak dengan jumlah 8. 950 Keping. Pemusnahan dengan cara dibakar dalam drum disaksikan langsung oleh Kepala Dinas Disdukcapil, Sekretaris Disdukcapil, Satuan Reskrim (Polres), Kepala Dinas Kominfo dan Satpol PP. (HM)