Kabupaten Nunukan sabet Juara Umum Lomba Desa/Kelurahan Tingkat Provinsi

Kabupaten Nunukan kembali menjadi Juara Umum dalam Lomba Desa Dan Kelurahan Tingkat Provinsi Kalimantan Utara.
Ada beberapa kategori Lomba yang berhasil menyabet Juara, yaitu :

1. Juara 1 Lomba Kelurahan Terbaik, yang diraih oleh Kelurahan Nunukan Selatan, Kecamatan Nunukan Selatan.
2. Juara 1 Lomba Desa Terbaik, yang diraih oleh Desa Makmur Kecamatan Tulin Onsoi.
3. Juara 1 Lomba Posyantek diraih oleh Kecamatan Sebatik Tengah.
4. Juara 1 Lomba Bumdes Terbaik, diraih oleh Bumdes Desa Pembeliangan Kecamatan Sebuku.
5. Juara 3 Lomba Bumdes Terbaik diraih oleh Desa Seberang Kecamatan Sebatik Utara.
6. Juara 2 Lomba Kebersihan diraih oleh Kelurahan Nunukan Selatan Kecamatan Nunukan Selatan.
7. Juara 2 Lomba TTG (Teknologi Tepat Guna) diraih oleh Kecamatan Sebatik Barat.

Untuk Lomba Tingkat Nasional selanjutnya, para juara lomba desa dan kelurahan akan mengikuti PINDESKEL & PERGELARAN TTG tanggal 18 Oktober 2018 di BALI.

Tim Lomba Desa dan Kelurahan dari Kabupaten Nunukan sekaligus juga akan mengikuti acara, seperti Lomba Cerdas Cermat dan Pawai Tingkat Nasional, serta pertemuan dengan Bapak Presiden Joko Widodo.

Semoga untuk selanjutnya para Juara tingkat provinsi ini mampu bersaing di tingkat nasional, dan juga berhasil membawa hasil terbaik Di tingkat nasional.

(Info dan foto : DPMD, Editor : DK)