PEMILU SERENTAK HARI INI BUPATI NUNUKAN BESERTA WAKAPOLDA KALTARA MENINJAU TEMPAT PEMUNGUTAN SUARA DI KECAMATAN SEBATIK

NEWS UPDATE : Setelah melaksanakan kewajibannya selaku pemerintah daerah Nunukan Bupati ibu HJ. Asmin Laura juga tidak lupa akan kewajibannya selaku masyarakat indonesia yang wajib memberikan hak pilihnya dengan mencoblos pasangan capres cawapres beserta calon legislatif yang bertempat di TPS 14 jl. Fatahila Nunukan.

Selanjutnya Bupati beserta rombongan SKPD beserta FKPD yang di dampingi langsung oleh Wakapolda Kaltara Komisaris Besar Polisi Zainal Arifin Paliwang meninjau lokasi pemungutan suara yang berada di kecamatan sebatik yang di mulai dari Mantikas hingga TPS yang berada di haji Kuning.

Kegiatan peninjauan ini di sambut baik dan meriah oleh panitia pengawas pemilu beserta masyarakat yang hadir di lokasi pemilu.

Sumber : #Diskominfotik_nnk
Penulis : SNI