Tingkatkan Kapasitas Desa, DPMPD Nunukan Gelar Sosialisasi P2KTD dan Rakor PID

News Update - Sekertaris Daerah Kabupaten Nunukan , Serfianus , S.Ip, M.Si mewakili Bupati Nunukan, membuka secara resmi Sosialisasi Penyedia Peningkatan Kapasitas Teknis Desa (P2KTD) dan Rapat Koordinasi Program Inovasi Desa (PID) Kabupaten Nunukan tahun 2018, senin (10/9) di ruang rapat lantai IV kantor bupati Nunukan.

Dalam sambutan bupati yang di bacakan Oleh Sekertaris Daerah Kabupaten Nunukan Serfianus, S.Ip, M Simengatakan dilaksanakannya program ini yang merupakan salah satu upaya pemerintah untuk mewujudkan Nawacita dalam RPJM 2015 - 2016 kegiatan sosialisasi ini dilakukan untuk memperkenalkan arti penting keberadaannya dia peningkatan kapasitas teknis desa (P2KTD) kepada OPD.

Setelah membacakan sambutan bupati Nunukan di lanjutkan dengan sesi foto bersama, turut hadir dalam acara tersebut beberapa camat dan kepala desa serta ASN lainnya yang ada di Kabupaten Nunukan. (ATY)