UNTUK MELANCARKAN JALANNYA PEMILU 2019 POLRES NUNUKAN MELAKUKAN RAPAT PEMANTAPAN BERSAMA FKPD

NEWS UPDATE : Pagi ini bertempat di Aula Rapat Command Center Polres Nunukan, jl. Ujang Dewa Sedadap di adakan Coffe Morning dengan FKPD beserta Penyelenggara Pemilu sekaligus rapat persiapan pemantapan dalam rangka untuk menggelar jalannya pemilu 2019. Senin, 15/04/2019

Rapat pemantapan Pemilu ini di pimpin langsung oleh Wakapolda Kalimantan Utara Komisaris Besar (Kombes) Polisi Drs Zainal Arifin Paliwang, S.H M.Hum. turut hadir dalam rapat ini di antaranya Bupati Nunukan ibu HJ. Asmin Laura Hafid, SE, MM, Sekertaris Daerah Nunukan, Kapolres Nunukan, Dandim 0911, Danlanal, Dansatgas Pamtas, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran, Kasat Pol PP, Kepala KPU, Kepala Bawaslu, jajaran Telkom dan PLN nunukan juga ikut andil dalam rapat ini.

Setelah makan siang di lanjutkan Vicon (video Conferensi) anatara Mabes Polri Senayan Jakarta dengan seluruh jajaran kepolisian Kalimantan Utara.

Sumber : #Diskomintotik_nnk
Penulis : SNI