Assalamualaikum Wr. Wb

Puji dan syukur patut kita persembahkan kehadirat Tuhan sang pencipta atas segala karyaNya sehingga dengan perkembangan teknologi Informasi, Pemerintah Kabupaten Nunukan kini dapat hadir dengan tampilan baru dan lebih dekat dengan saudara melalui Website www.nunukankab.go.id.

Dalam era informasi sekarang ini, pemanfaatan Teknologi Komunikasi dan Informasi melalui website merupakan salah satu alternatif yang paling efektif untuk penyebaran informasi dan memperoleh informasi-informasi terbaru.

Kehadiran website ini juga dimaksudkan untuk memperteguh komitmen Pemerintah Kabupaten Nunukan untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik bersih dan berwibawa yang diwujudkan melalui Tertib Administrasi, Tertib Aturan untuk menuju Opini BPK yaitu Wajar Tanpa Pengecualian serta menjadikan Kabupaten Nunukan sebagai wilayah Bebas Korupsi.
Dengan adanya situs Resmi Pemerintah Kabupaten Nunukan diharapkan akan semakin menjalin hubungan yang harmonis antara Pemerintah dengan elemen masyarakat di Kabupaten Nunukan khususnya dan di seluruh Nusantara Indonesia maupun dunia pada umumnya.

Akhirnya saya ucapkan selamat datang di situs resmi Pemerintah Kabupaten Nunukan, semoga bermanfaat dan dapat memberi informasi maupun inspirasi untuk kita semua.

Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho-Nya dan keikhlasan yang tulus demi menyiapkan generasi bangsa yang berintegritas dan berprestasi.

Wassalamualaikum Wr. Wb